Bewertungen

Die Sternebewertung ist durch folgende Kriterien entstanden.

Hier konnten die Fahrschüler ihre Erfahrung schriftlich kundtun (siehe Texte) und mit den Sternen eine Gesamtbeurteilung abgeben.

vorbereitet, strukturiert, kompetent, interessant, zielgerichtet

pünktlich, anständig, korrekt, fair

geduldig, einfühlsam, souverän, freundlich, sympathisch

4.9/5

Raphael Graf am 19.11.2020

Guter Lernfortschritt mit wenigen Fahrstunden. Ich konnte bei jeder Fahrstunde, trotz privatem Üben, noch viel lernen. Mein Fahrlehrer konnte mich immer gut einschätzen und wusste immer, was noch zu verbessern war.

4.9/5

Aylin Frischknecht am 12.11.2020

Ich fand es eine sehr spannende und aufschlussreich.

4.9/5

Andrina Frey am 30.10.2020

Ich empfand dich als ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Du warst stets konzentriert. Du gingst auch immer auf meine Bedürfnisse und Fragen ein. Mach weiter so!

4.9/5

Sarah Tobler 03.09.2020

Ich kam mit wenig Fahrstunden ans Ziel und lernte viel in kurzer Zeit.

4.9/5

Melina Wetter am 17.08.2020

Man konnte viel lernen und ebenfalls auf was man achten muss. Da er viele Erfahrungen hat, sind ihm die „kniffligen“ Kreuzungen bekannt. So konnte man sich perfekt vorbereiten und profitieren.

4.9/5

Anika Langenauer am 12.08.2020

Die Fahrstunden sind interessant und gut Organisiert.

4.9/5

Kilian Neff am 04.08.2020

Mir wurde sehr viel in kurzer Zeit beigebracht. Ich fühlte mich beim fahren wohl und es hat mir spass gemacht. Fehler wurden mir gründlich erklärt und ich konnte gut daraus lernen.

4.9/5

Evelyne am 28.07.2020

Ich habe mich wirklich wohl gefühlt. Auch bin ich dankbar für die Geduld und Unterstützung, welche mir gegenüber gezeigt wurde.

4.9/5

Simon Anderegg am 02.07.2020

Es war alles Super, ich würde wider kommen.

4.9/5

Jenna Büsch am 25.06.2020

Die Stunden waren sehr von Nutzen und die konstruktive Kritik war ein guter Anhaltspunkt für Verbesserungen

5/5

R. D. am 23.06.2020

Ich wurde gut auf die Prüfung vorbereitet und ein grosser Teil des behandelten ist in der Prüfung tatsächlich vorgekommen. Die Anzahl Fahrstunden war für mich optimal.

4.6/5

Walter Heeb am 16.06.2020

Ich habe in den Fahrstunden viel dazu gelernt und ich hoffe dass ich dies in Zukunft beibehalten und teils auch verbessern kann.

5/5

Ignaz Speck am 16.06.2020

Ich fand die erklärungen sehr gut

5/5

Aurelia Tschirky am 07.06.2020

Du warst immer gut gelaunt und hast gutgemeinte Kritik und Verbesserungsvorschäge abgegeben. Die Fahrstunden waren super vorbereitet und abwechslungsreich gestaltet. Gut strukturierter Unterrichtsplan (in verschiedene Lernziele unterteilt). Ausserdem konnte man mit dir gut auch einfach so mal plaudern.

5/5

Alina Belloni am 17.02.2020

Weil ich viele Tipps und Tricks von dir gelernt habe, aber auch weil du ein sehr sympathischer Fahrlehrer bist.

4.9/5

Nathalie Köpfli am 14.01.2020

Die Fahrstunden bei René waren immer sehr lehrreich. Er war stets vorbereitet und kannte auch viele Tricks, mit denen ebenfalls die etwas schwierigeren Manöver klappten. Trotzdem waren die Stunden immer lustig, da René ein sehr lockerer und humorvoller Mensch ist. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.

5/5

Irina Hübner am 17.12.2019

War flexibel mit den Zeiten, Geduldig, sehr sympathisch, gestaltet Fahrstunde abwechslungsreich, schafft eine angenehme Atmospähre, geht auf Wünsche und Ziele des Schülers ein, stets pünktlich und organisiert

 
5/5

Svenja Mock am 10.12.2019

Freundlich, Geduldig

5/5

Nick Schröder am 23.09.2019

René ist einfach ein super Fahrlehrer! Ich habe bei ihm meine Autoprüfung erfolgreich absolviert und ich würde sie schon fast gerne nochmals machen. Denn bei ihm macht das Lernen einfach Spass. Das liegt daran dass er immer pünktlich, sehr gut vorbereitet und professionell ist. Sein Unterricht ist sehr zielorientiert und effizient, denn mittels Ipad und weiteren Hilfen kann er alles perfekt erklären. So konnte ich mit relativ wenig Fahrstunden bereits an die Prüfung. Aber er ist auch immer für Spässe zu haben! Meinen Rollerführerschein und Vorkurse machte ich zuvor bei anderen Fahrlehren in der Region, aber René war mit Abstand der kompetenteste und am meisten sympathisch. Sein gutes Fahrschulauto, die super Tipps und ab und zu die Witze liessen die Zeit wie im Flug vergehen.

5/5

Dominic Herzog am 06.08.2019

Rene ist auf fachlicher Ebene sehr kompetent und auf der persönlichen Ebene sehr sympathisch

5/5

am 23.07.2019

Sehr gut erklährt, viele Sachen die einem weiterhelfen an der Prüfung und auch sonst im Strassenverkehr

5/5

Levin Rusch 15.04.2019

René hat mich sehr effizient und zielorientiert auf meine Prüfung vorbereitet. Seine Kritik war stets berechtigt und immer sehr konstruktiv. Trotz sehr lehrreichen Lektionen kam auch der Spassfaktor nicht zu kurz, René war immer für ein Spässchen zu haben. Er kam immer pünktlich und war sehr flexibel beim Termine finden. Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich ihn als Fahrlehrer ausgewählt habe und kann ihn nur weiter empfehlen!

5/5

Nadia Manser 21.03.2019

flexible und effiziente fahrstunden

5/5

07.03.2019

Sympathischer, humorvoller Umgang

5/5

Manuela Haas 22.01.2019

Bester Fahrlehrer wos nur gibt.

5/5

21.01.2019

Ich wurde super für die Fahrprüfung vorbereitet. Mit Renés breitem Wissen und Können machte die Fahrstunde jedesmal riesen Spass. Nur zum weiterempfehlen!

5/5

Ernst Kohler 21.12.2018

Danke viuu mau René, isch mega super gsi, ha immer viuu Spass gha bi de Fahrstunde. Doch no gschafft u das mi 44ig. Grüessli Aschi

5/5
Lukas Signer 17.11.2018
 

Ich wurde in wenigen fahrstunden gut ausgebildet

5/5
Andrea Brändle 16.11.2018
 

Super Fahrlehrer mit viiiel Wissen, Humor und Nerven 😉

5/5
Jasmin Fuchs 16.11.2018
 

Ich habe beim Rohner sehr viel gelernt. Und bin froh das ich die Fahrschule bei ihm gemacht habe.

5/5
Lorena Ebneter 15.11.2018
 

– Theorieunterricht war sehr gut vorbereitet und strukturiert. – Im praktischen Unterricht wurden die Aufgaben gut erklärt und mit Geduld geübt. – bei Verbesserungen wurde man freundlich verbessert und gut erklärt wie man es bestmöglichst verbessern kann. – Man wurde motiviert mitzumachen und man bekam Mut zugesprochen auch einmal etwas zu wagen (z.B. eine Notbremse,…)

5/5
Nicole Räss 08.11.2017
 

Er hat sich immer sehr Mühe gegeben mir etwas zu erklären. Erklärte mir alles bis ich es verstanden habe.

5/5
Alexandra Köfer 08.11.2017
 

Ich konnte sehr oft und regelmässig Auto-Fahrstunden nehmen. Oft auch 2x pro Woche. Wir hatten Spass und ich habe viel gelernt. Er hat mir auch bei der Motorradprüfung sehr geholfen.

5/5
Silvan Rohner 08.11.2017
 

Fehler wurden sofort anhand einem Smartboard analysiert und richtiggestellt.

5/5
Laura Inauen 01.11.2017
 

Mit viel Geduld und Fachkenntnis schnell ans Ziel gebracht

Scroll to Top